Bombons Abelhinhas
Ingredientes:250 gramas de chocolate meio-amargo150 gramas de chocolate ao leite1 xícara de creme de leite2 colheres (sopa) de conhaque ou rum a gosto1 xícara de chocolate em pó para cobrir
Modo de preparo:
Derreta os chocolates em banho-maria e, ainda no fogo, adicione o creme de leite. Misture e desligue.
Adicione o conhaque na mistura e, se estiver fraco, adicione mais um pouco. Misture.
Coloque tudo em um recipiente na geladeira e deixe por uns 30 minutos, no mínimo, ou até atingir uma consistência firme para enrolar. Retire e faça as bolinhas.
Em seguida, mergulhe as bolinhas no chocolate em pó para que fiquem totalRetorne as trufas à geladeira e retire somente na hora de servir.
Modo de preparo:
Derreta os chocolates em banho-maria e, ainda no fogo, adicione o creme de leite. Misture e desligue.
Adicione o conhaque na mistura e, se estiver fraco, adicione mais um pouco. Misture.
Coloque tudo em um recipiente na geladeira e deixe por uns 30 minutos, no mínimo, ou até atingir uma consistência firme para enrolar. Retire e faça as bolinhas.
Em seguida, mergulhe as bolinhas no chocolate em pó para que fiquem totalRetorne as trufas à geladeira e retire somente na hora de servir.
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