Essa empadinha tem um recheio cremoso de frango com requeijão que derrete na boca, a massa é muito fácil de fazer. Ela fica super cremosa e é perfeita para vender, todos irão amar. Vem ver essa receita: Ingredientes: Massa: 3 xÃcaras de farinha de trigo 250g de margarina ou manteiga 2 gemas Uma pitada de sal (1/2 colher de chá) Uma pitada fermento em pó quÃmico (1/2 colher de chá) Recheio: 500g de peito de frango 1 dente de alho picado Sal à gosto Pimenta-do-reino à gosto 1 cubo de caldo de frango (opcional) 1 colher (de sopa) de molho de tomate 1/2 cebola picada 1 colher (de sopa) de margarina OU manteiga Milho à gosto (opcional) 200g de requeijão cremoso 3 colheres (de sopa) de creme de leite (100g) Modo de preparo: Recheio: Corte o frango em cubos pequenos. Tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino e caldo de frango. Coloque a cebola e a manteiga em uma panela de pressão, leve ao fogo e refogue a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e o frango, deix...
Comentários
Postar um comentário